请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三年级作文我变了400字

2万

论坛元老

本文《三年级作文我变了400字》由小学生作文大全整理,仅供参考。如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!

1、小学作文我变了
逐渐长大的我,偶尔站在镜子目前欣赏自己,才发现,我变了。
变化之一:莫过于我不再小肚鸡肠,而是落落大方了。以前,我非常小气,什么事情都爱斤斤计较。像上次,因为一点儿小事,我就和同学们打起来了。事后,我百般思量:“为什么要和他打?为什么我们就不能大方一点,让一让他呢?”我明显感到这件事完全是由于自己的小气,如果当时我能够宽容一点、和气一点,那么事情不就不会发生了吗?俗话说:“吃一堑,长一智。”此后,我便开始学着大方点儿。在同学们面前,我显得举足文雅,对同学们的无理取闹只当作是开玩笑罢了。所以我的心情随时随地都很舒畅,活像快乐的天使,与别人相处,一点矛盾也没有。
变化之二:以前我不爱看书,现在我变得越来越爱看书了。让我记忆最深的是《钢铁是怎样炼成的》给我的震撼。保尔那百般不挠的精神怎能不感动我、激励我呢?以前,我一不小心摔伤了脚,就哭哭啼啼的,十足一个娇里娇气的女孩子。现在想起来,真是无地自容呢!
变化之三:现在,我已经有泪不轻弹了。在挫折面前,我不再轻易滴下一颗屈服的眼泪。
你们说,我是不是整个形象都焕然一新,与以前迥然不同了呢?
2、作文我变了400字
小时候一个星期日的早晨,爸爸带我来到公园玩,当我玩的汗流浃背的时候,爸爸说:“儿子,坐着歇会儿吧,过一会再玩”。说着顺手递给我一袋牛肉干,我便撕开包装狼吞虎咽地吃了起来。就在我贪婪的准备撕开另外一袋包装时,不经意之间看见了一个眼睛发呆的小女孩站在离我不远的地方。
她用那渴望的眼神望着我,虽然我的心里有些不自在可还是大口大口的吃着。“儿子,小妹妹很想吃牛肉干,你就分享一块给她吧!”爸爸语气平和地对我说。我却满不在乎的回答:“她想吃和我没有什么关系吧!”。“假如你的面前站着一个大姐姐,手里拿着两个大大的冰淇淋,正津津有味的吃着,你的心里有何感受呢?”。爸爸又补充了一句。
听到这里,我的心咯噔了一下,是啊!我也很想吃呀!于是我快步走过去,递给她一块牛肉干,“小妹妹,咱们一同分享吧!。”“谢谢小哥哥。”她的目光中闪烁着快乐的光芒。
自从那次以后我变了,变得大方了许多,我还明白了一个道理:当你要去否定一件事情时,可以换成另一个人去思考,这可能会使你改变决定,做出理智的选择!
3、三年级作文我变了
现在的我,已经不是以前不懂事的小不点,因为我变了。
以前,我的朋友只有两三个同学,这是为什么呢?是因为我是个很厉害的组长,要求同学背书的时候总让他们背五次,而且要大声,而且,还凶巴巴的样子,所以朋友就少了。后来,同学们不要我当组长。我才知道,原来是我不对。现在我变了,跟同学说话很温柔,背书就让他们背两次,这样以后,就有更多的同学跟我交朋友。
我有一个朋友,她特爱看书,我不爱看,后来她告诉我看书很有趣,而且带我去了好几次书城看书。所以现在的我变得超爱看书,成了个小书迷。
以前我不爱动脑子,可现在看书多了,我变得很喜欢动脑了,上课时,老师提了很多的问题让我们回答,我总是积极举手,因为我动了脑子觉得回答问题很容易。
我以前还不喜欢吃牛肉,有一次爸爸妈妈带我去吃牛肉,我尝了一块,啊!好好吃,为什么呢?是因为我从来没尝过牛肉,所以才以为不好吃。
因为我变了,变得懂事,所以爸爸妈妈少操心了,老师表扬我了,这就是变的好处。变了真好!

高级会员

三年级作文我变了400字:众所周知,一个好的机构,教学质量将直接影响到孩子的学习效果,而教师水平是机构教学水平的重要因素,家长在选择少儿英语培训班时需要注意。

高级会员

三年级作文我变了400字:综合对比,比如外教、教课程模式、以及价格都有可以去看看。英国、美国、加拿大等国家的老师就能教给孩子标准的英语发音以及语言思维。刘博士测评网聘请的全部是来自欧美国家的外教,专门为学生提供一个专业的学习平台,也就避免今后中式英语、哑巴英语的情况出现。

高级会员

三年级作文我变了400字:这个适合小学、初中、高中课程教学主要以应试教学为主的。

高级会员

三年级作文我变了400字:针对少儿英语教育,可以找专业的外教,尽早接触到纯正的英语发音,可以对孩子产生很好的启发。其实,对于孩子的语言敏锐度和准确度的提高也大有好处。不过,会输英语未必会教英语,家长们还要注意外国人和外教这两个概念的区别,以免弄错,耽误孩子的英语学习。

高级会员

三年级作文我变了400字:正文:英语是空三个或者五个字母写,中文要空两个中文字格。

高级会员

三年级作文我变了400字:作为一个英语老师,一直是教小学英语,我家小孩子也6岁了,很重视孩子的语言教学,在孩子的教育方面我也是摸索很长时间,幼儿英语启蒙教学如何安排,从我的经验来说,这些方法分享给大家:

高级会员

三年级作文我变了400字:自然拼音教学法在儿童英语教育中的应用

高级会员

三年级作文我变了400字:正确背诵单词的方法可使孩子的学习事半功倍,小编在这里推荐以下学习方法:1)首先学会单词发音(跟老师或英语学习软件、有声词典等读);2)每个单词在纸上写5-10遍;3)用眼、口、耳、脑进行综合记忆;4)进行单词测试,检验学习成果,把不会的筛选出来,并进一步记忆;5)在遗忘临界点重复记忆学会的单词,克服遗忘。

高级会员

三年级作文我变了400字:这只狗来到一条溪流.有一座窄窄的桥跨在上面.这只狗走到桥上,望水里面看.他看见另一只狗嘴里咬著一跟大骨头.