请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

童年傻事作文500字

2万

论坛元老

本文《童年傻事作文500字》由小学生作文大全整理,仅供参考。如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!

让我难忘的是那次撒谎的经历,它让我羞愧难当。
记得四年级的一个下午,我们班进行了一次测试,试卷一发,我定晴一看,竟然是79分。我心里想:怎么可能?我的成绩一向很好,怎么会。千万别叫家长签字呀!不然我死定了。没想到老师却说:“这次测验是第8次了,要给父母签字,并写上评语。”于是,我惊恐不安地回到家,这时我突然想到了一个好办法:去买一瓶和老师一样的红墨水,把“79”该成了“99”。到了家里,我把试卷给妈妈看,妈妈一看分数露出了欣慰的笑容,就很满意地签了字。可是没想到由于这次测验我考的不是很好,所以老师就把妈妈叫去了学校,老师问妈妈:“XXX这次只得了79分,怎么回事?她学习可是很好的?”妈妈听了,大吃一惊地说:“她不是99分吗?”老师听了,说:“是我批改的试卷我怎么会弄错?”说完,便把试卷给妈妈看。当我放学回家的时候,妈妈怒&小学作文%WwW.ZiXueKaoShi.NeT&气冲冲地对我说:“这次测验是不是只得了79分?”我听了,心里怦怦直跳,如同小鹿乱撞一般,轻轻地说:“是,是。”妈妈听了怒气减少了一半,缓和了下来,语重心长地对我说:“今年没考好没关系,下回我们努力就是了,妈妈相信你,一定会知错就改的,何必骗妈妈呢?骗的了别人,可骗不了自己呀!”我听了之后,心里十分感动,使我更加地下决心努力学习,不辜负父母亲对我的期望。
这件事既让我感动,又让我羞愧难当,我以后再也不撒谎了,而是更加地学习。
六年级:123的下午

高级会员

童年傻事作文500字:总之,想要了解小学生线上英语一对一效果怎么样,最好带孩子亲自去试听体验。并不是所有的孩子都适合一对一,多试听对比再做选择比较稳妥。

高级会员

童年傻事作文500字:这里的知行合一和王阳明的知行可是不一样的哦,小编在这里把知理解为知道,明白;行,理解为实践,意为只有做到知道、明白并且付出实践,6岁宝宝才能习得英语语言,已达到厚积薄发的效果,那么如何才能做到知行合一?

高级会员

童年傻事作文500字:这一句型说明某人或某物要求(使、让)某人做什么或某人感觉某人或物怎么样。

高级会员

童年傻事作文500字:掌门一对一课程是一个全学科的机构,涉及小学、初中、高中课程学习,就英语教学来说,这个机构是一对一模式教学,有专业清北名师教学,课程专门为孩子打造标准化的教学环境,偏应试教学,适合初中、高中升学考试。

高级会员

童年傻事作文500字:专业的机构,有多年的教学经验,所以对于孩子的教学有总结,像教材的话,很多机构照搬现象就导致,国内儿童的水土不服,难以适应,所以像刘博士测评网有专业的教研团队,自主研发教材,结合国际教材,比如朗文、剑桥、牛津英语等等,有教研团队将国际主流教材与国内教学大纲结合,融入丰富学科知识,可以适合应试教学,不断提高孩子的成绩。

高级会员

童年傻事作文500字:这个机构是欧美外教课程,主要是针对口语能力差的问题提供的教学模式一对二同伴式的学习环境,如果是零基础开始学英语或者是口语基础薄弱的学生,建议找一对二的课程模式。外教主要是英、美、加的老师,老师都经过严格面试、试讲和培训之后才能入职,自主研发教材,课程接轨美国小学英语教学,每次30分钟上课时间。共有7个level,每一个level有100个课时+20节专项课,价格在60-80左右。

高级会员

童年傻事作文500字:昨天是星期天,我们不用上学。上午,我骑自行车去书店买两本书,在回家的路上丢失了我家的钥匙。回到家,爸爸妈妈又不在,只能在门外待了半天。今天早上,上学又赶不上公共汽车,这两天真的是遭透了。我真希望明天好一点。

高级会员

童年傻事作文500字:周围很多家长都选择在线网课形式,在家学习更安全,找到一个适合的课程坚持学习效果会更好,还有一点跟学校英语教学的内容不一样,就是外教老师会通过情景给孩子学相关的单词、短语和句子表达,就不是传统的先学单词,再融入情景。

高级会员

童年傻事作文500字:这只贪心的狗从嘴理丢了那根骨头.它掉到水里而且不见了.他跳进去水里面想从另一只狗那儿抓那跟更大的骨头.