请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我敬佩的名人作文400字

2万

论坛元老

本文《我敬佩的名人作文400字》由小学生作文大全整理,仅供参考。如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!

说起名人,同学们一定会想到那些战斗英雄、劳动模范,或是作家、画家、企业家、科学家,还有歌星、球星等等。而我最敬佩的人却是一位烹饪高手——我的奶奶。
我的奶奶今年五十多岁,满头银发,皮肤黄黄的,时间在她的脸上印下一道道皱纹,眼睛小小的却炯炯有神,鼻梁不高却很精致,身材矮小却胖胖的。
被称为“烹饪高手”的奶奶,做饭自然是少不了“好吃”这两个字,就说前几天吧,奶奶住的村里要修舞台,村长叫奶奶去给工人做饭。每天中午,工人都说,奶奶做的饭可香了,吃完一碗都忍不住再吃一碗呢。还有一次,有一位大伯来奶奶家,中午奶奶做的是“土豆炖鸡腿”,那位大伯吃过午饭后,对我奶奶的饭赞不绝口。
奶奶不仅做饭好吃,针线活也做的很好。有一次,奶奶给我和哥哥做了一双拖鞋,不仅好看还特别舒服,奶奶曾经给我做过衣服,裤子,鞋等等。奶奶会做针线活这个消息,整个村庄的人都知道,好多人都来找奶奶帮忙。
这就是我认为的大名人,一个平平凡凡,不出众的人,但她在我心中却是任何一个人都代替不了的。
文| 冯忆罗
教师评语:将自己奶奶做饭好吃,针线活做的好这两点写了出来,有详有略,让我读完后看到了身边最真实“高手”,取材来源生活。语言通俗易懂,可见是有感而写。

高级会员

我敬佩的名人作文400字:这里说的补课小编不赞成运用传统的培训方式,因为其与传统的学校式教学并无什么差别,仍然是采用强灌输的方式,对于孩子来说这样的方式是非常讨人厌烦的,且枯燥的培训也会让孩子丧失学习兴趣。所以建议家长给孩子选择线上这种新型的英语培训方式,虽然说并不能直接的让孩子的英语有直线的上升,但是遵循正确的语言学习规律,会让孩子在英语学习到路上,学会走之后再开跑。

高级会员

我敬佩的名人作文400字:之所以不推荐选择机构的自编教材,是因为缺乏时间和市场的双重检验。学习是不可逆的,如果学习体验不好,孩子很容易对学习英语失去兴趣,甚至产生抵触情绪。其实,无论是朗文,还是其他经典的国际教材,适合孩子的就是好的,家长们一定要谨慎选择。

高级会员

我敬佩的名人作文400字:专业化课程,小编比较推荐大家的是欧美老师课堂刘博士测评网英语,专门选择来自英国、美国、加拿大等英语国家老师任教,有专业教学资格TEFL/TESOL国际认证的美国公立学校在职教师。他们不仅有纯正的发音,而且有着丰富的真正的外教经验,有着丰富有趣的优质教材,搭建一个标准的学习环境。

高级会员

我敬佩的名人作文400字:总结:以上就是本文关于关于四年级英语怎么学?分析小学四年级英语学习重点!的内容介绍,其实四年级英语还是比较容易学习的,如果家长们能够为孩子划分孩子重点学习起来也比较容易,或者给孩子报个课外辅导班也是比较好的,总之,不管哪种方法,孩子的学习总离不开家长们的鼓励与陪伴,所以请多陪伴孩子吧。

高级会员

我敬佩的名人作文400字:怎样才能学好英语?三年级的小学生应该怎么做?三年级英语本就是为了引导孩子对英语产生学习的兴趣而已,所以家长不要过分逼迫孩子。还有就是这个阶段需重点培养孩子的听说能力,至于阅读和语法可以以后慢慢学。

高级会员

我敬佩的名人作文400字:这个男孩喜欢玩玩具。

高级会员

我敬佩的名人作文400字:总之相比于线下只注重应试笔试的补习,线上补习注重应试应用相结合同步发展的教育理念,感兴趣的家长可以先领取一节课程让孩子试听。(免费试听:/?=yx)

高级会员

我敬佩的名人作文400字:注意以元音+y,直接加s。如:day--days(天),boy--boys(男孩)

高级会员

我敬佩的名人作文400字:众所周知,一年级的孩子有着天然的语言学习优势,他们不仅更容易建立双语认知,同时也更容易掌握标准的发音。强模仿力、记忆力、思维力这些优势都使得他们能更轻松的掌握语言。但这些优势都是会随着年龄增大而逐渐减弱的,因此家长一定要抓住一年级孩子的语言学习黄金期。